关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  近几个月来,特朗普政府相继宣布对进口钢铝产品和价值数百亿美元的从中国进口商品加征关税,遭到国内外广泛反对。面对美国的单边贸易保护主义举措,欧盟、加拿大、墨西哥、中国等经济体均已宣布相应的反制措施。美国农业部预计这些反制措施给美国农产品造成约110亿美元损失。

  记者发现,在上述城市中,合肥、三亚、桂林、重庆、杭州、金华、台州、莆田、厦门、吉安、遂宁、六盘水等12座城市的黑臭水体消除比例为100%。

  各级纪检监察机关坚决把纪律挺在前面,对扶贫领域腐败和作风问题发现一起、坚决查处一起,持续释放越往后惩处越严的强系信号。今年1至6月,全省纪检监察机关共查处扶贫领域腐败和作风问题3217个,处理党员干部4280人次,其中党纪政务处分2080人次。共通报曝光问题686个,涉及1067人次。省纪委监委印发通报5期,通报典型案件和问题30个、65人次。

  继哈雷摩托、穆格音乐等生产商打算把生产线转移到美国后,《华尔街日报》29日刊发题为《拜关税所赐,消费者“喜迎”苏打水、摩托车涨价》的文章。

  “兽爷”的被刷屏,是调查记者在双重意义上的成功。张育群调查记者的经历,促使他小心翼翼地使用证据,并且写出了一个冷静而可读性极强的故事。《每日经济新闻》等专业媒体的调查和报道,则成为了事件传播中真正的内容支撑。这朵开在新媒体时代的美丽花朵,实则扎根在专业媒体的专业性土壤中。

  欧盟驻美国大使戴维·奥沙利文上周表示,欧盟内部正在准备对美国汽车关税的反制举措。他警告说,汽车关税可能导致其他经济体对美国约2940亿美元出口商品采取报复性措施。